ftih29

22-24周症状

老婆已怀孕22周左右了 最近出现就是有什么抵着胸心很难受 还有别的孕妇总是吃个不停 我老婆现在一顿也就吃一碗 都觉得胸口难受 这样的问题正常吗

keaidejiaxin1

宝宝大了吃的也就不像刚开始怀宝宝时候吃的多了,宝宝在妈妈的肚里长大就会使妈妈累,不舒服 ,所以宝宝才会闷、烦、吃不下东西,但也要让她多吃,要不宝宝会营养不良,我就是有这样的经历的,现在宝宝贫血就是我怀宝宝时挑食造成的。如果每次检查都正常就不用担心。祝孕期愉快!

提问者对回答的评语:谢谢

ttklbeby

吃的多少不要太担心,一是每个人的饭量不同,再是她还没到很能吃的时候呢。要是胸口疼的话应该去问问医生!