蔺uk672

怀孕五个月脸上的斑越长越多怎么办?

我现在怀孕五个月了,发现脸上的斑越长越多,尤其两边脸颊,难看死了。怎么办?生过宝宝后能消掉吗?

雪儿kitelee

产后祛斑作用于一些皮肤表浅色素和较小分子的色素,使之柔和地分解、消融,减退皮肤表浅色斑.一方面通过光束照射病变部位,将黑色素颗粒击碎,然后代谢排除体外;另一方面通过口服中药,调节神经内分泌、肝脏、脾、肾等,达到去除导致这种病变的诱因的目的.

荏性小钕子╯

孕期长斑属于正常现象,那是受到了孕激素的影响,产后一般会淡化一点,一般不会彻底消退,有什么好烦,别想多了,自己多注意休息。

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,一般产后都会慢慢淡化的,不用太担心。平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。