dongsheng善

吃避孕药后还是怀孕了孩子能要吗?

我跟老公房事后吃了避孕药,结果还是怀孕了,请问孩子能要吗?我就是担心避孕药会导致宝宝畸形怎么办?

荏性小钕子╯

避孕药吃了以后一样怀孕了,这个比较常见,一般问题不大,但是多少对胎儿都有点影响,你要按时去医院产检,有问题可以直接问医生,放松心情。

雪儿kitelee

服紧急避孕药后怀孕,胎儿的先天性畸形一般比较高,如果在怀孕的早期继续用药就会增加药物致畸的可能性.因此,对于确定是吃紧急避孕药后怀孕的女性,不应该抱侥幸的心理生下孩子,最好做人工流产.