shilan6170

四维彩超必须得做吗?

我现在怀孕快满五个月了,刚刚去医院产检的时候,医生要给我做四维彩超,可婆婆不同意,那四维彩超必须得做吗?

睿和雨的麻麻

是的,四维彩超是孕中期是比较大的,排畸检查是很有必要做的,一般四维检查最佳时间是22周至28周之间。

雪儿kitelee

在整个怀孕期间里有两个对于宝宝畸形排查的重要检查事项你个是在孕早期和孕中期交界的时期主要是唐氏筛查二十一染色体的遗传基因,第二项就是在孕中期到孕晚期之间在二十二周到二十六周左右的时间做的四维彩超大排畸检查