卞mingxueht

在月子里吹空调头疼厉害怎么办?

夏天生的宝宝,在月子里吹空调,过两天头疼厉害,头皮,头盖都疼,第五天出院,车上空调,吹的全身冷,膝盖缝里都疼的厉害,现在两年了。腿和头都不敢吹风,急需解答,感谢。

雪儿kitelee

坐月子期间是不适合吹空调的,吹空调后很容易引起了人体的受凉,出现了人体的头晕,头痛,乏力等症状,所以需针对性的治疗比较合适.可以合理的调整空调的吹风方向不要对着自己的身体吹空调了,需适当喝些生姜红糖水等治疗.

宣晴两宝妈咪

头痛极为常见,它可以为一般疲劳、紧张或感冒的表现;也可以是脑肿瘤,脑出血等严重疾病的症状。对于头痛,不能只是对症止痛治疗,特别是头痛反复发作,时间持久,伴有视力障碍及肢体感觉障碍时,应请医生进一步查明病因,明确诊断,及时治疗。