濮2ㄑan

孕期胸部周围老是痒是怎么回事呢?

我现在怀孕3个月了,胸部周围老是痒是怎么回事呢?是不是穿的内衣不合适啊?你们有没有老是痒?

雪儿kitelee

是怀孕期间体内激素水平变化剧烈引起的,如乳腺增大,出现疼痛,瘙痒等这都是正常现象,不需要担心,过一段时间就会缓解.还有就是可能要长妊娠纹了妈妈一定要注意好好的呵护自己的乳房并且在每次洗浴之后及时地涂上身体乳或者是防止妊娠纹生长的橄榄油

宣晴两宝妈咪

这个和长妊娠纹是有些关系的,应该是乳房在慢慢的发育长大,为以后哺乳作准备呢,是正常的现象,建议可以用盐水洗洗看

睿和雨的麻麻

可能是快长妊娠纹了。平时饮食上要注意清淡,可以涂点橄榄油能缓解一定要多注意个人卫生。