禾833a

怀孕21周一天要走多长时间锻炼合适?

我现在怀孕21周了,一天要走多长时间锻炼合适?我每天上班就坐在那里,回家了也不想动,是不是不好?

雪儿kitelee

不管怀孕多久都不要太长时间锻炼 每天散散步 晒晒太阳 主要是多补充营养 .我们家那个时候的就没有经常锻炼 宝宝很健康。主要是要量力而行如果平时就有锻炼的习惯那就继续保持一直到生产之前

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕满4个月后最好每天有30分钟的散步时间,你晚饭后可以让你老公陪你去散散步