花cailiu72~

大宝两岁多点不爱正面回答问题什么原因?

亲们,我们家大宝两岁多点,最近发现他不爱正面回答问题还有其他问题,比如你问题要不要和奶奶去老姑家他会说他没穿鞋子,再问一次他会说妈妈去,还有就是,比如你让他拿板凳,他会在中途遇到其他东西玩,再提醒一次也许直接拿也许又做其他事情了。。。。这样心理是不是有啥问题呀?

蒙娜丽莎的绿

宝宝应该是在模仿家里某个人的行为,宝妈要给宝宝纠正这种行为,可以通过平时的叮咛也去可以是用绘本

超大叔

这个情况最好多和孩子沟通啊,积极的多了解啊,再有就是孩子的心里想法有了解最好啊。