飞风dada5

怀孕17周可以去做唐氏筛查了吗?

我现在怀孕17周了,唐氏筛查什么时候做最合适呢?我还没有预约,如果预约不到不做会有影响吗?

雪儿kitelee

唐氏筛查的时间是怀孕15-20周之间,现在17周了,做唐氏筛查的时间刚刚好,可以去做.唐氏筛查跟B超检查是不同的,B超检查是不能取代唐氏筛查的,所以唐氏筛查还是有必要的

宣晴两宝妈咪

唐氏筛查建议在15到20周之间做,你这个时间可以做唐氏筛查了,唐氏筛查是不需要空腹的,一般这个费用是200多,具体您所说的医院费用标准需要向当地的医院咨询。