妙春417405

请问宝妈羊水有异味,宝宝又吐奶,是什么情况?

我们家宝宝刚出生,可是宝妈的羊水有异味,宝宝吃奶又吐奶,是什么情况

muyixixi

一般宝宝刚刚出生时医生已经给宝宝吸出口腔吸入物或羊水的,建议做好宝宝护理,注意喂奶姿势和方法,宝宝每次吃完奶竖着抱起,让宝宝打嗝缓解吐奶症状。

超大叔

撒意思啊,羊水一般医院都给你们清理了啊,孩子吐奶是正常的啊吃完奶要多给排奶嗝啊,再有就是积极的多抱会都会减少吐奶的现象啊。