ttklbeby

孕妇能养仓鼠吗

因为在家闲的无聊,看见仓鼠很可爱想买只回家养,可又怕它有病菌什么的,想问问大家能养吗?

heliu2008

你好可爱哦,怀孕了还想养仓鼠,呵呵.
最好不要养了, 因为动物身上会带有病菌的,万一你感染了,对你和胎儿都不好,为了宝宝,把你的好奇与热心收起来吧,祝健康好孕.

提问者对回答的评语:OK

gaominxy

怀孕期间最好不要接触动物以免感染细菌,对大人和小宝宝都是不好的,如果发现感染会生出不健康的宝宝的哦~~所以还是多多考虑下吧~~

小脚印 - 育儿网

yaoyubaoer520

怀孕期间千万不要养,为了你未来宝宝的健康,一定要慎重!!!!!!

糖宝宝

为了宝宝着想,暂时不要养