糜pengnan※e

怀孕多少周可以照b超啊?

孕五周,孕酮低需要保胎,医生只开了保胎药,说现在还做不了b超孕周不够。吃一个星期复查,孕酮上去了就不用吃药了。我想知道几周能做b超看看宝宝的情况?

超大叔

一般去医院检查都在做啊。不要担心啊,这个没有办法啊。

紫兰天依2

你好,等你的胎儿稳定了再考虑做B超吧,现在主要是要多注意休息,不要太劳累了。

霏霏的麻麻

50天左右可以做B超的,要憋小便的,去做彩超前要多喝水,憋着小便,这样检查的时候能看清楚胎心胎芽发育的怎么样。