忆秋46cn

宝宝老咬奶头怎么办啊?

我的宝宝出生快满四个月了,严重母乳喂养,这几天我发现宝宝不好好吃奶,老是咬奶头,那么这该怎么办啊?

小星星☆

孩子牙痒痒,他再咬你一定要拿出来,然后表情严肃语气重一些,告诉他不能咬,小孩可以听出来语气的变化,他就会改掉了,然后平时多让孩子用咬胶磨牙

紫兰天依2

你好,可能是宝宝长了牙齿,牙齿痒吧,你可以给宝宝买点磨牙棒给他咬,等他大一点就好了。

艿芯唬

宝宝这是快要长牙了,他的牙邦痒,你可以给他买一盒手纸饼干。特别硬的那种。

蒙娜丽莎的绿

宝宝应该是要出牙了,宝妈赶紧给宝宝买个磨牙棒,然后宝宝咬你的时候要告诉宝宝不能咬你