daisi354na

怀孕已经7个月了能喝蜂蜜吗?

我怀孕已经7个月了,这几天忽然有点上火,嗓子痛的厉害,婆婆就给我买了一瓶蜂蜜,那么我现在能喝蜂蜜吗?

紫兰天依2

你好,怀孕期间可以适当的喝点蜂蜜,可以有效减少便秘的情况,建议平时还是要多喝水。

艿芯唬

可以喝的,但是最好还是控制下糖浆量,以免孕期糖尿病。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你还是不要吃蜂蜜,多喝水,多吃蔬菜水果,现在可以吃点西瓜,冬瓜苦瓜这些凉的食物