wo465囡

怀孕快7个月了,胎位不正怎么办啊?

我现在怀孕快7个月了,可是刚刚去医院产检的时候,医生却发现胎宝宝的胎位不正,那么这该怎么办啊?

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要担心,一般胎位是在32周也就是8个月的时候才定下来,你现在先不要着急,吃一些补脑的东西先

紫兰天依2

你好,怀孕期间胎位不正的话,建议你有空可以多出去走走,说不定也可以慢慢转过来。

艿芯唬

每天美食的时候可以多出去散散步,不要老是躺在床上要不然到时候声的时候也会不好生的。