jinzanhao

怎么样能让奶水多点呢?

我的宝宝一个半月多了,可是我的奶水不够他喝的。每天都要加一次到两次奶粉,我想问问怎么样能让奶水多点呢?我做月子的时候猪蹄汤海带汤也没少喝的啊!我该怎么办呢?我儿子好像很能吃的,吃的我奶每次两边都吃了20分钟,有的时候过1个小时又哭着要吃了,那我的奶都被他吸的空空的了!姐妹们有啥好办法都说出来吧!我都试试!!

wzlbirds

每天吸吮不少于6次、服用催奶片、吃下奶食物(鲫鱼汤、猪蹄炖通草、猪蹄炖花生米等)、多睡眠、休息、心情愉快、心里想着孩子都会增加乳汁的分泌。

tree0831

可以继续多吃下奶的东西.猪蹄汤,鱼,鸡鸭都可以.多给孩子吃,多刺激就多起来了.别着急

wzlbirds

还有,可以服用鱼牡蛎生乳灵胶囊,专门下乳的。纯天然,不会对哺乳产生影响。