samgao422

我的彩超报告,帮忙看看这样正常吗?

这是我26.1W时去照的三维彩超检查报告,请专家帮忙看看吧!!! 胎儿生物指标评分 心跳 有 张力 有 活动 有 羊水 有 胎盘分级 I 胎盘位置 前壁 BPD6.60cm 26.4 W(Hadlock) 超声孕周 26.4W HC24.48cm 26.4 W(Hadlock) 估计体重 939g+-137g AC22.02cm 26.3 W(Hadlock) 羊水平段 4.30cm指数14.15 FL4.88cm 26.3 W(Hadlock) 脐动脉S/D 2.47 PI 0.92 颅骨环完整,LV/HW正常,颜面可显示,嘴唇可显示,四腔心可显示,胸腔未见异常回声,腹壁完整,胃泡可显示,双肾可显示,膀胱可显示,脊柱可显示,左上肢可显示,右上肢可显示,左下肢可显示,右下肢可显示,脐动脉两条。 胎儿颈部见一周脐血流。胎盘下缘距宫颈内口大于4.0cm。胎儿眼内距/外距:1.51/4.13。 提示:单活胎, 臀位

gegelsh

其他都很好,脐带绕颈一周也没有关系的,但是臀位,如果你想正常生的话就要回家做胸腹位了,就是跪做在地上双手向前伸直触及地面,使腹部接触大腿,每天做几次,时间根据个人条件,这样可以帮助你转胎位,但是也不能肯定转过来,但是臀位也可以正常生的,只是要比头位有难度.其他都没有什么问题,现在开始你要四周检查一次.我是一名产科医生,以后要是有什么问题可以联系我,互相讨论吧,我的QQ号是810671699

gaominxy

其它不知道,我只看懂胎儿脐带绕颈一周,这个应该做的是排畸B超吧??

小脚印 - 育儿网

cathyzhy

宝宝正常,虽然脐带绕颈一周,但是S/D值小于3,一般还不会造成缺氧,现在是臀位,如果生的时候还没有变成头位,而且脐带仍绕颈,就要考虑剖腹产对宝宝会更安全一些。脐带绕颈要注意多听胎心,28周后最好每天听一到三次,每次半分到1分钟,如果有异常要及时去医院。