qi樊

刚出生女婴尿道口为何有白色粘稠物?

我家是女宝,刚出生没几天。小便的地方为何有白色粘稠物呢?请问要怎么清洗才不会伤害到宝宝呢?

荏性小钕子╯

新生儿阴道有白色分泌物,那是白带,属于正常现象,你可以每天用清水给宝宝洗洗外阴和屁股,注意清洁卫生就行了。

超大叔

这个可能是出生的时候没有清洗干净啊,没事多洗洗就好了啊。

紫兰天依2

你好,有白色粘稠物也是很正常的现象,建议你每天给宝宝多清洗一下,注意个人卫生就好了。