fannianmen

15个月大的宝宝喜欢吃手怎么办?

我家宝宝都一岁三个月了,还是很爱吃手,怎么办呢?打过骂过一点用的没有,你们有什么办法呢?

亲亲小坑宝

你好。15个月大了还爱吃手可能需要干涉一下了,给孩子买积木类的玩具玩,让手动起来可能就不会总想着吃手了

超大叔

这个情况正常的啊,不要担心宝宝大了一般都会好的啊。所以积极的没事的啊。

宣晴两宝妈咪

宝宝经常吃手,宝妈可以给宝宝拿玩具玩,分散宝宝的注意力。尽量让宝宝少吃手。

艿芯唬

宝宝喜欢吃手说明有点缺钙了,我家宝宝之前也是这种情况,后来补了钙改善了好多。