dilvchungi

结婚几年没怀孕需做些什么检查?

我跟老公结婚几年都没怀孕,请问需做些什么检查呢?是我一个检查还是夫妻都要去检查呢?哪家医院好?

小鸟依人baby

要是结婚几年 没有采取任何避孕的措施但是一直没能怀上的话就需要赶紧去医院检查拉 看看是哪方面的原因造成的 以免趁着年轻赶紧治疗

荏性小钕子╯

结婚几年没有怀孕,可能是不孕不育,最好是夫妻双方都去医院做个孕前检查,选择正规的大医院就行了,自己附近有什么医院你难道不清楚。

muyixixi

首先饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,心情愉快,同时孕前夫妻双方一起去医院进行孕前体检,查明病因,积极处理。

超大叔

这个情况最好积极的去医院看下医生啊,再有就是积极的两个人一起检查下排查下情况啊。

宣晴两宝妈咪

如果结婚后没有避孕的情况下,没有怀孕时间超过两年,要考虑不孕不育的,男性检查的项目就是精液分析,而女性需要检查的项目比较多和复杂。需要根据具体情况来判断,建议男性先做精液分析,女性可以监测下卵泡先,看是否有优势卵泡和是否排出,这样也可以知道同房时间,提高怀孕机率

睿和雨的麻麻

这种情况,建议夫妻双方都去医院做个优生优育检查,检查激素六项和精子成活率。

gerr80

要夫妻一起去,去专业的生殖中心检查就可以了