qing983al

外地人在上海生孩子需要什么手续吗?

我是外地人,在上海生孩子需要什么手续吗?反正回家也没有人照顾月子,不如跟老公在一起,还能照顾到我和孩子。

荏性小钕子╯

每个地方规定不同,上海那个地方,外地人生孩子肯定需要手续齐全,什么准生证,户口本,夫妻双方的身份证,还有居住证等等应该都需要吧,具体需要什么不是很清楚,你也可以问问医生需要准备哪些证件,早点办理好早点放心不是吗?

超大叔

这个情况最好去医院看下和社区咨询下啊。