gyjlyl

怀孕七周流出陈旧血迹是否正常

怀孕七周流出陈旧血迹是否正常,在前两天由于工作原因出现了流产先兆,到医院检查叫在家静养,前两天没事了但今天发现有陈旧的血迹不知道是否正常,很是担心。

pretty98

我也是你这样的情况,经常去医院也没有用,医生只是重复性地照B超,看看胎儿是否发育。在家卧床休息最重要,不要去上班了,放松心情。如果情况没有恶化,没有肚子痛问题就不大。等到2周后如果还有持续性出血,就再到医院复查。

左手戒指

陈旧的血迹没关系的 ,如果是鲜红的就要慎重了,不过还是要卧床休息休息的,我以前也有过好几次的,现在宝宝出生了,一切都好.祝你和宝宝一切都好.

xyfeng1219

不正常,快到医院再检查一下吧。我去年就是这样,结果最后宝宝也没保住,今年不过又喜得一子。

heliu2008

我觉得赶紧去医院,把问题扔给医生吧,祝健康好孕.