```s495a487

宝宝便秘怎么办?

母乳喂养六个月的宝宝便秘怎么办

宝贝,12

宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在粥、开水或牛奶里填加三孩低聚果糖作为奶伴侣食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,有改善便秘和养护肠道的作用,能使婴儿易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。

紫兰天依2

你好,宝宝便秘的话,建议你平时要给他多喝水,可以给他吃点益生菌调理一下。

艿芯唬

可以给宝宝喝益生菌调节下肠胃,很管用的我家宝宝之前也这样,现在好多了