巧春mao

孕多久可以听胎教音乐啊?

我已经怀孕三个月了,现在到了舒服的孕中期,教育从胎儿抓起,我想给宝宝听胎教音乐,什么时候开始听比较好啊?

紫兰天依2

你好,现在可以给宝宝听胎教音乐了,你可以听一些贝多芬的音乐,那些轻音乐挺不错的。

蒙娜丽莎的绿

你好,其实怀孕第一个月起就可以听胎教音乐了,不过建议胎教音乐以妈妈听了舒服做为标准

超大叔

这个情况一般看自己的四五个月子最少的啊因为孩子那个时候才成型啊。