金鑫愛104gq

才两个月大的宝宝需要单独补钙吗?

我家宝宝两个月,母乳喂养,宝宝已经两天没有大便了,不晓得是不是喝了医院开的葡萄糖酸锌钙的缘故,各位宝妈有没有什么方法缓解便秘呢?还有这么大点的婴儿需要单独补钙吗?还是就大人补就可以了?

艿芯唬

宝宝前两个月还不怎么缺钙,你可以把钙停上一段时间,看下宝宝大便是否正常,平时多给宝宝喝水的。

宝贝,12

不要乱补,宝宝便秘,你给他补钙就会导致便秘的啊,配合给宝宝喝喝那个三孩 的低聚 果糖调理一下,大便就会顺畅的了啊

紫兰天依2

你好,宝宝两个月的话,你可以给他吃鱼肝油,每天吃一粒有利于钙的吸收,平时要多晒太阳。