leawone

卫生棉条与卫生巾

听说外国女生都用棉条,不知道和卫生巾比有什么优势?

奶油泡芙

卫生棉条也不是很安全啊,使用不当还会造成中毒,可以自行百度,量大的话也还是要垫下护垫,宝妈不妨试试液体卫生巾,我用的很不错的,吸收力超强大,透气性也特别好。

huihuil

棉条比卫生巾要卫生一点吧,不容易沾染细菌,也不会把经血弄得到处都是。

昕怡逗逗妈

卫生棉条是塞到体内的,据说吸收量也很不错的,但是个人心里有点难接受,用习惯了卫生间了。

小叮当儿童帐篷

棉条只要自身安全程度高的话,我感觉比卫生巾更卫生一点,但棉条国内女生可能用不惯。可以用液体卫生巾,秒杀所有卫生巾,还有棉条。

妖精de旋律~

没用过不知道有啥优势,但我现在用的液体卫生巾,已经找不出任何缺点了,侧漏 闷热 吸收啥问题都给我解决了,完美

上海恋香

没用过棉条,据说很好用,现在用了液体卫生巾,也超好用,推荐。

小年年mm

据说棉条适合量比较小的,塞身体里用,会用不太习惯吧。卫生巾勤换也可以,感觉护舒宝液体卫生巾更好用、用的也更舒心,它也是很清爽的那种,怎么动都不会变得皱皱巴巴。

鑫鑫123456

我也不知道,但是我感觉护舒宝液体卫生巾挺好用的