lyyinet

孕妇凸肚脐是否生女孩

张子妈

你很想要男孩吗?那么,突肚脐就是男孩.
你很想要女孩?那么,恭喜你,突肚脐就是女孩.
到宝宝出生的那一刻,你就知道了这绝对错不了.
呵呵,任何所谓的经验都是没有任何科学依据的.耐心等待十月怀胎的结果吧.

xyfeng1219

听老人们说是生男孩,我也是这样的结果生了个男宝宝,不知道准不准。

DCLISA

呵,这个一点也不准的.我也是但是女仔啊.另外我一个同事,三次怀孕都是凸,但三回都是女仔来的.

luoshanshan

呵呵我们这边的人也是怎么说的,我是凸的生男孩的

luotingmama

我们那也有这种说法,我那是说凸起是生女孩子,不过这种没有科学根据,不知道是不是真的

heliu2008

肚脐凸不一定是女儿,有人肚脐凸生儿,没有一个次确的说法,我觉得张子妈回答得好棒,祝你好孕.

莹莹妈

不一定的,每个人怀孕的症状都是不一样的。