童黎昕ㄨlvx

请问怀孕四周了老肚子痛出些黑色的东西出来怎么办啊?

我已经怀孕四周了,可是老是肚子痛,还出些黑色的东西出来,是什么呀,怎么办啊

睿和雨的麻麻

这种情况可能是先兆性流产症状,要及时去医院检查一下,保胎治疗一定要注意卧床静养。

胡牌妈妈1

去医院检查下,孕早期容易发生些突发状况,对宝宝和你都好

超大叔

这个情况一般是最后一次孕期经期的残留血液啊,时间不同颜色不同啊,所以积极的去医院检查下 啊一般不要担心没事的啊。