yaxiangton

孕期反应重怀的就是男孩吗?

我刚怀孕不久,可是这段时间早孕反应非常厉害,吃什么吐什么,婆婆说孕期反应重怀的是男孩,那么这是真的吗?

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的。怀孕后受孕激素的影响,出现妊辰反应的程度和症状也是不一样的,这跟胎儿的性别没有任何关系,不要想太多了,放松心情,多注意休息。

荏性小钕子╯

孕反应属于正常现象,根据孕反应轻重不可能判断男女好吧,每个人体质不同,孕反应也是因人而异,有的人没有任何反应,有生男孩的人,也有生女孩的人,所以说孕反应严重不一定就是怀的男孩,这是没有科学依据的说法。

―――――baby

这个跟性别是没有关系的,每个孩子孕期反应都不一样。