惩戒s62u88

有什么办法可以给宝宝去火?

我女儿快1岁了,不过最近上火。拉大便很臭,她一用力挤肛门里就会有小肉肉像血一样。,抱去看了,医生说上火了,让饮食清淡点就会好,我想知道还有什么办法可以去火。谢谢,

SSSSSun

您好,最好的方法当然是多喝水了,对吃蔬菜水果,奶粉冲淡一些,如果宝贝不爱喝水,就煮菜水,梨水给宝贝喝,夏天可以吃的西瓜,桃子,饭清淡一些,少吃肉。