志泽670s

如何快速给宝宝断奶啊?

我家宝宝已经13个月了,最近每天夜里都要吃七八次奶,搞得大人小孩都睡不好,想直接给断奶了,有什么快速断奶的好方法吗?

亲亲小坑宝

你好。想要给宝宝断奶首先要减少母乳喂养的次数,哭是肯定会有的,哭的时候不要马上喂奶,抱起来安抚,慢慢来吧,快速断宝宝不适应总是哭也不好,先减少次数再一次断了。如果断奶之前能让宝宝先接受奶粉更好