chinalirong

孕妇牙痛

现在怀孕第三十周,牙有点痛而且刷牙容易出血.怎么回事了?

wal780201

我是30W+4出现的牙疼,我去看了牙医,他给消毒了以下就好了,我的是牙有个洞,他给塞了点材料,是那种对宝宝没有任何影响的那种,让我做完月子在去彻底治疗。牙龈出血一般是缺维生素c,你也可以去看牙医,他们回给你合理化建议的,不回伤害宝宝的,祝你早日康复!!!

heliu2008

建议用淡盐水涮牙,最好别用药,祝健康好孕.