龙凤妈咪

宝宝晚上用纸尿裤长大是否容易尿床?

我的龙凤胎宝宝已经快七个月大了,他们每天晚上都用纸尿裤,能从晚上八点睡到早上七点多.白天他们大小便都是把出来的.可是我现在开始担心他们长大了不用纸尿裤了会不会很容易尿床呀?

guoguozhudema

应该不会,很多孩子都能用到一岁多,到时候准备个尿盆就好了!祝愿你的宝宝们健康快乐的成长~~~:)

baobao20060627

一岁以后你就训练他们排便,现在用不怕,没问题的,等一岁以后就不要用了