bao198qd99

怀孕染头发了对胎儿有什么影响啊?

我怀孕快满三个月了,刚刚去理发店剪头发的时候,脑子一热就染了头发,现在很后悔,那么这对胎儿有什么影响啊?

睿和雨的麻麻

怀孕期间染头发了,很容易导致胚胎发育畸形,建议及时去医院做全面检查

亲亲小坑宝

你好。孕期染发有可能导致胎儿畸形,真不知道你是怎么想的,明知道怀孕还染发,这个只能以后检查多注意了

muyixixi

染头发用的化学剂对胎儿有一定的影响,所以孕期最好不用染发或烫头。

紫兰天依2

你好,怀孕期间染头发肯定会对胎儿有影响的,染发含有很多化学成分,建议你去看一下医生吧。