shuang顺达20

我对牛奶过敏,要怎么补钙好呀?

我怀孕四个多月了,我该补钙了,最近晚上睡觉都腿抽筋了,但是我不能喝牛奶,孕期除了喝牛奶,还有什么好办法补钙呀?

睿和雨的麻麻

对牛奶过敏,平时可以不用喝牛奶,要保持营养均衡就可以,并不一定要喝牛奶的。多吃含钙量丰富的食物,多到户外晒晒太阳。

亲亲小坑宝

你好。孕期补钙可以喝骨头汤,吃虾等,孕中期胎儿增长特别快,你可以另外吃钙片来满足胎宝宝的需要

紫兰天依2

你好,对牛奶过敏的话,你可以平时多吃一些钙含量的东西呀,多喝汤也可以补钙呀。

蒙娜丽莎的绿

对牛奶过敏就直接吃钙片就可以了,一般建议吃药物的钙,不用每天补,吃菜也要煮点补钙的

艿芯唬

孕期如果缺钙的话可以喝孕妇钙片的,还有就是孕妈妈可以喝羊奶粉,也是人容易吸收和补钙的。