翠彤罗024c

有没有孕妇天天吃雪糕的啊?

我怀孕五个月了,特别怕热,天天都躲在空调房里不出门,特别爱吃冷的,一天要吃几次雪糕,这样要不要紧啊?

亲亲小坑宝

你好。孕期不适合吃雪糕,你还一天吃几次,容易刺激子宫收缩及引起肠胃不适,孕期还是忍忍吧

紫兰天依2

你好,怀孕期间建议不要吃雪糕,吃多了对胎儿有很大的影响的,平时多喝水就可以了。

艿芯唬

怀孕后还是少吃凉的东西,对宝宝不好的,而且还容易胃酸的,为了宝宝的安全,还是控制下吧

蒙娜丽莎的绿

怀孕早期吃雪糕很容易导致宝宝畸形发育的,另外孕期吃雪糕也容易引起宝宝体寒,出生爱拉肚子

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要吃雪糕,雪糕是冰冻的食物,吃了容易刺激肠胃引起子宫收缩导致先兆性流产的。