shi16109

孕妇膝盖疼是怎么回事啊?

我现在怀孕快满七个月了,产检一直很正常,不过这两天我感觉膝盖老是疼,我也没走很多路,那么这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

是很正常的孕期现象,孕晚期时,宝宝需要更多的营养,如果大人钙补充不足就会自身关节酸痛,您可以在睡前泡个温水脚,15分钟左右,然后在酸痛的地方揉一揉,夜间凉风扇或者空调都不要对着人的正面和对着脚吹,入风了也会引起关节酸痛的

muyixixi

建议好好休息,心情放松,定期产检,按照医生的指导积极处理。,