xihaijq8

补充维生素,是不是吃蔬菜水果就行呀?

我怀孕了,才一个多月,现在还没有什么反应,婆婆让我多补充些维生素,是不是得多吃点蔬菜水果呀?还用额外再补吗?

亲亲小坑宝

你好。孕期补充维生素最好的选择就是食补,多吃蔬菜水果就行了,没必要再额外补充那么多

雪儿kitelee

孕早期补充维生素多吃新鲜蔬菜水果最好, 孕早期的话只需要每天补充一粒叶酸就是可以的,其他维生素的话是没有必要吃点,因为你可以多吃一点新鲜的水果蔬菜,这样的话都是可以获取的.