ziyunbao7n

孕妇天天吃买的蒸包,能行吗?

我怀孕快满两个月了,这段时间老公不爱做早餐,几乎天天出去给我买蒸包吃,那么我想问一下,这样能行吗?

荏性小钕子╯

你老公不爱做早餐,你自己怎么不做,身为一个女人早餐都不会做吗?外面的早餐偶尔吃还可以,经常吃不腻吗?你也得自己学会动手吧,不要什么都依靠男人,怀孕又不是不能动,完全可以自己动手,爱吃什么自己做就行了,毕竟在家吃更加干净卫生,营养方面也比外面的食物好多了,早餐挺简单,同样也可以做很多新花样。

超大叔

这个没事的 啊,最好还是自己做些吃啊,积极的吃外卖的东西营养不够另外就是卫生也是问题啊,最好配些稀饭啊。

紫兰天依2

你好,怀孕期间吃早餐,建议你还是多换点花样吧,每天吃包子也没有什么营养的。