yulin791dp

宝宝一放床上就哭,怎么回事啊?

我的宝宝出生快满三个月了,这几天我发现宝宝特别喜欢被人抱,一放床上就哭闹个不停,那么这是怎么回事啊?

安安麻麻是土豆

这个应该是平时抱习惯的原因,建议你尽量少抱,如果长时间抱的话,也不利于孩子的脊椎发育。

dtxy111

一放床上宝宝就哭一般是两种:一种是宝宝由大人抱着睡着后放在床上,因为床比人的身体温度低,宝宝又没睡实,所以宝宝不舒服就会哭闹。 第二种是因为平时大人非常心疼宝宝,宝宝一哭就抱,已经习惯了让悠着睡,给宝宝放在床上,宝宝就不适应了,所以会哭,有的宝宝还要让大人一直抱着睡。

亲亲小坑宝

你好。宝宝应该是抱习惯了,适当的要放手让他自己躺一会,要不然以后你会很累的

超大叔

这个情况一般是孩子小的时候别人抱多了成习惯造成的,最好逐步改掉 啊。