郯7

不吃钙片,喝孕妇牛奶可以吗?

我刚怀孕不久,最近去医院产检的时候,医生建议我每天吃点钙片,听说孕妇奶粉营养丰富,那么我不吃钙片,喝孕妇牛奶可以吗?

荏性小钕子╯

刚刚怀孕医生就建议你吃钙片,有没有搞错哦,过早补钙并没有好处,小心补过头了,你才怀孕不久,不需要补钙,更不需要吃什么孕妇牛奶,合理饮食就行了,身体不缺钙非得补钙干什么,自己白天多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,孕妇奶粉现在也喝早了,你又不是身体特别虚弱,小心营养过剩。