桢国魏es9

七个月女宝大便干燥拉不出怎么回事?

我家是女宝宝已经七个月大了,宝宝经常大便干燥拉不出是怎么回事?有什么办法能一次治好呢?

埃米哦吧

便干是便秘了啊,从改善小孩肠道微生态来软化大便,可填加奶伴侣食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,从而改善便秘和养护肠道,使小孩易于排便而防止便秘。

荏性小钕子╯

大便干燥,拉不出来,那是便秘上火了,多喂水给宝宝喝点,也可以给宝宝吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,顺时针揉揉宝宝肚子吧!

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,还要给宝宝清淡饮食啊,还可以给宝宝补充一点益生菌调理一下肠胃啊

超大叔

这个情况是孩子消化不全造成的一般最好吃些益生菌给孩子,一般缓解下肠胃功能都会好啊。所以积极的治疗啊一般没事的,孩子吃辅食或者吃别的不适应都有一般吃几天孩子大便逐步恢复的,多喝水,吃到大便正常就好了啊。