donger2莪

怀孕74天做彩5.6×3.8×3.1请问能看出宝宝的性别吗?

怀孕74天做彩超数据是5.6×3.8×3.1请问是男孩几率大还是女孩几率大

亲亲小坑宝

你好。彩超只是帮助判断宝宝的发育情况,没办法辨别男女,不要太纠结这个问题,健康就好

蒙娜丽莎的绿

你好,根据孕囊的形状看宝宝的性别是不准的,宝妈想要知道宝宝的性别等4个月吧,宝宝满4个月生殖器官就发育好了

睿和雨的麻麻

这个时候是无法判断胎儿性别的,一般怀孕四个月左右做B超检查才能分辨胎儿的性别。