衷唐古444

孕期睡不好怎么办啊?

我现在怀孕快满四个月了,可是这段时间睡眠却不太好,晚上不是失眠,就是做噩梦,那么这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的。晚上睡觉前可以用热水泡一泡双脚,有利于睡眠。

亲亲小坑宝

你好。有可能是你太紧张了,适当的放松心情,白天出去散散步,睡前喝一杯热牛奶也有助于安眠

muyixixi

可能是孕期老是想的太多,担心这担心那的,老是睡不好;也可能是缺钙引起的,建议饮食均衡,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的孕妇钙剂,多户外活动,促进钙吸收,改善睡眠。

SSSSSun

您好,可能是您太紧张了,建议您睡前搓搓脚心改善睡眠。