geology198086

媳妇怀孕15周,鼻腔内有血丝?

媳妇怀孕15周, 鼻涕中内有血丝... 是天气干燥的缘故 还是其它原因引起的呢? 期待指导一下! 谢谢

renaxiaohua

这是正常现象,一般来说怀孕后由于激素失调、脏器受压迫和体内液体增多等原因孕妇容易毛细血管充血造成鼻子肿大、鼻腔充血和牙龈出血,这都是正常现象,不用太紧张,有人严重的话还会出鼻血。
注意饮食清淡一点,少摄入盐分,多喝水,不要用力擤鼻子和尽量不要用力挖鼻子,不要多刺激鼻子,应该过一段时间就会好的。
许愿树- 育儿网
小脚印 - 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢您的详细解答!

yangyl2000

应该是有点火气吧,没事的。http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮我宝宝投一P吧,谢谢、

heliu2008

我想是你媳妇内火太旺了,你可以这样子:把雪梨削皮切块,放入碗中,放几颗冰糖,碗内放入水,蒸熟.凉后吃.这个祛火不错,我有试过,但不能经常吃,因为梨是凉性水果,我今天孕11W+3天了,祝我们健康好孕

atang368

是上火了!呵呵没事的,注意自己的饮食就可以了
小脚印 - 育儿网
许愿树- 育儿网