革xixi莪girl

孕五周,需要坚持左侧睡吗?

怀孕了,关于睡觉的姿势之前没太注意,基本怎么舒服怎么睡,今天听同事讲怀孕了最好左侧睡,说对宝宝好。我现在孕五周需要现在就坚持左侧睡吗?

兰溪

想怎么睡怎么睡,左边睡不习惯睡不好那就不要坚持,一般孕晚期才建议左睡。

亲亲小坑宝

你好。怀孕的最佳睡姿是左侧,你现在刚怀孕五周,可以先不左侧睡,但是进入到孕中期以后就一定要坚持左侧睡了