最暖的伴s374a886

上班后如果继续母乳喂养我应该怎么做?

妈妈上班后如果继续母乳喂养我应该怎么做?

兰溪

妈妈都上班了说明宝宝也有五六个月了,这个时候要及时添加辅食,宝宝加辅食不是逼不得已而是必须,这对宝宝更有好处,而且四五个小时一次母乳更利于宝宝。

王玉玮

妈妈上班后,也建议坚持母乳喂养,做一个合格的背奶妈妈。准备一个好的吸奶器,如新安怡牌子的,上班后及时将母乳吸出,放入母乳袋中,入冰箱保存,可以继续完美地纯母乳喂养,给宝宝更好的营养。

秋炜

亲:你好!上班最好中午能回家。早上上班前喂饱宝宝,并且把奶水用吸奶器吸出来。以备上班期间宝宝吃。现在天气炎热,要放冰箱,给宝宝喝的时候,再用热水烫一下。中午尽量回家给宝宝喂奶,正规单位,都有母乳时间的(一般是母乳时间是上班或是下班提前半小时至一个小时)。下午上班前还是喂饱宝宝,寄出奶。下班后第一件事就是喂奶。我就是这样过来的。

安安麻麻是土豆

做背奶妈妈是很辛苦的,如果要上班呢,那就要准备好吸奶器,和冰包,中途要挤奶,然后放冰包保存,最好是中午有午休的时间,这样可以回家去喂奶。