hui星☽mum

请问第几个月开始检查胎位?

请问宝妈们第几个月开始检查胎位呢?有知道的请分享下!!谢谢!!

荏性小钕子╯

一般都是怀孕32周左右胎位会固定,什么时候检查胎位肯定是医生说了算,做B超就会标明胎位是否正,按时去医院产检就行了,自己平时白天可以多出去通通新鲜空气,散散步,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,饮食方面多注意清淡,尽量少吃多餐,不要暴饮暴食,避免胎儿过大,会给顺产增加很多难度。

紫兰天依2

你好,平时你只要定期去做好检查就可以了,你也不用过于紧张的,只要宝宝的胎位正常就可以。