zg786948166

喂奶问题

才5个月就来大姨妈了,宝宝还没断奶呢! 有什么奶粉可以代替母乳啊?

~修心~人375QQ

最好是进口奶粉,国产的我不太放心!就像我用的液体卫生巾一样也是欧美进口大品牌的超好用。来姨妈也可以喂母乳的。母乳最好。

千寻荷西QQ

产后来大姨妈不必给宝宝断奶哦,什么奶粉都比不上母乳。

宣晴两宝妈咪

妈妈在哺乳期来了月经有可能影响母乳的分泌量,但是不会降低营养含量。不需要断母乳,有条件尽量母乳喂养。

孤独盛放2395

来大姨妈也是可以喂奶的,宝妈千万不要太早断奶,母乳是宝宝最好的营养了,姨妈期间可以用液体卫生巾哦,喂奶家务完全没有阻碍呢

moon左左

来姨妈没必要戒奶啊,要相信母乳是最适合宝宝的食品,有奶水的话最要喂养到一岁左右再戒奶,给你介绍一款躺着喂奶也不担心侧漏的卫生巾,护舒宝液体卫生巾,安心的很,你就好好的享受着这段和宝宝最亲密的阶段吧。

萌瑶

代替母乳奶粉很多的,来大姨妈期间使用液体卫生巾的,很好用的

小小麥子

最好母乳喂养,姨妈不影响奶水质量的,对了产后姨妈量比较多,推荐护舒宝液体卫生巾,挺不错

玉萱妈

注意营养吸收,不用着急断奶,来姨妈可以用护舒宝液体卫生巾,吸收好还特别透气。