安馨110

一直给孩子在补DHA和美国的钙镁锌,还需要补鱼肝油吗?

您好!我想咨询一下,我们给孩子一直在补DHA和美国的钙镁锌,没有补鱼肝油,微量元素也不缺钙,请问我们还需要补鱼肝油吗?

孔露苹

一般来说宝宝出生15天后开始补充鱼肝油,因为母乳中维生素A和维生素D是很少的,容易缺乏,如果你孩子大点了,检查都正常,可考虑不补,你的营养补充剂里可能已经含有了这些营养素